国外正规买球app

【山东水投】重规范 严执行 “四不两直”查安全——山东水投技术建管部到明科嘉阳开展安全生产专项督导检查

发布时间: 2021-11-02

  为贯彻落实省国资委指示精神,扎实做好十九届六中全会前后安全生产工作,积极推动省属企业安全隐患拉网式大排查大整治专项行动的深入开展,11月2日,山东水投技术建管部对山东明科嘉阳环保工程有限公司进行“四不两直”安全生产专项督导检查。

  检查组一行与明科嘉阳安全相关负责人就公司安全生产工作情况进行座谈,并对生产厂区的设备设施、生产环境等方面安全管理情况进行检查,查阅了安全制度建设、安全会议、安全培训及双防控体系等内业资料。检查结束后,检查组与明科嘉阳主要负责人、分管安全负责人就发现问题进行了交流反馈,同时列出问题整改清单、明确问题整改期限。

  通过此次督导检查,为明科嘉阳进一步强化安全生产意识、提升安全管理水平和规范冬季安全施工起到积极促进作用。(赵飞 马骏 供稿