国外正规买球app

【国外正规买球app建设】重温红色历史 感受英雄力量

——国外正规买球app乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程项目部开展主题观影活动

发布时间: 2021-11-02

  10月30日,国外正规买球app乡村振兴庆云县农产品交易中心一期工程项目部开展“重温红色历史 感受英雄力量”主题观影活动,项目部全体人员集体观看红色影片《长津湖》,向伟大的抗美援朝精神致敬。 

  电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军第9兵团的战士在抗美援朝第二次战役东线作战中,凭借钢铁般的意志和顽强的战斗精神击败美军的最精锐部队,收复“三八线”以北的东部地区,一举扭转战争局势的故事。电影中,志愿军战士在零下三十多摄氏度的极端天气中,在皑皑白雪下以端着枪的姿势被冻僵,依然保持着整齐的战斗队形和战斗姿态,如同跃然而起的“冰雕”群像,他们视死如归的精神令全体观影人员肃然起敬。 

  观看电影结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬志愿军战士们甘于牺牲、勇往无前的伟大精神,要把“英雄精神”转化为干事创业的动力,努力践行国企担当,为企业高质量发展贡献更大力量。(李如生 供稿)