国外正规买球app

【国外正规买球app公用】“凝聚千般爱,合筑一方情”—中共荣成昊阳热电有限责任公司党支部开展社区双报到活动

发布时间: 2021-11-02

为了进一步增强党员意识和责任意识,中共荣成昊阳热电有限责任公司党支部充分利用社区共建这一有效载体联合渔人码头社区服务中心开展社区双报到活动实现“在职党员受教育、居民群众得实惠”的良好效果。

。党员分成组,一组党员到社区停车场开展针对电瓶车乱停乱放专项整治,对违规停放的自行车、电动车搬移到非机动车停放区域,党员们对不理解的居民进行耐心劝解。第二组党员到社区停车场捡垃圾,党员们不放过任何一个角落,不怕脏、不怕累,将塑料袋、烟盒、烟蒂等各类垃圾收集到大垃圾袋中,最后统一倒到大垃圾桶内。第三组党员走访石澜湾小区200余户,发放第四季度民生调查问卷,了解社情民意,更好地惠民生聚民心,为人民群众服务。

党支部党员利用业余时间参加本次活动,充分发挥了党员“八小时之外”的先锋模范作用,共建美好家园,真正为群众办好事、办实事。(方铭铄 供稿)