国外正规买球app

【国外正规买球app实业】廉洁自律 警钟长鸣——国外正规买球app实业集团组织党员干部赴山东省廉政教育馆开展廉政教育

发布时间: 2021-11-02

  为进一步引导党员干部坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。11月2日,国外正规买球app实业集团组织党员干部赴省廉政教育馆参观学习,接受廉政警示教育。
   

  在讲解员的引导下,大家依次参观了序厅、第一展厅、第二展厅、专题展厅和主题展厅,并观看了廉政警示教育片,回顾了我们党积极探索并不断加强纪律建设,为革命、建设和改革取得胜利提供坚强保障的光辉历程,了解了山东省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的部署、做法和成果,学习了我们党在长期奋斗中形成的精神谱系。通过观看严重违纪违法典型案例展示、犯罪人员忏悔视频和廉政教育片,大家受到了深刻的警示教育。 

      

  我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,铮铮誓言响彻宣誓厅。面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,牢记共产党员的初心使命,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的理想信念。 

  这次活动,既是一次生动的党史学习教育课,也是一次深刻的现场警示教育课。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位、政治觉悟,深刻汲取违纪违法典型案件教训,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。(王颖 供稿)