国外正规买球app

【国外正规买球app环保】固始国外正规买球app供水有限公司召开敬业奉献奖表彰大会

发布时间: 2021-11-03

  11月3日下午,固始国外正规买球app供水有限公司召开敬业奉献奖表彰大会,会议由副总经理王川主持,公司领导班子成员、各部门负责人及部分员工代表参加。

  会上宣读了国外正规买球app集团关于推选500强表彰活动敬业奉献奖申报的通知,并通报了获奖人员名单。王川指出,今天的会议范围广、气氛好,既是一次表彰会,更是一次鼓励会,会议目的是为了更好地树立典型,激励先进,总结经验,发扬成绩。随后,获奖人员发表了获奖感言并颁奖。
  董事长王卫东强调,从工程建设初期到现在通水运营,我们固始国外正规买球app人一直是一支敢于亮剑的团队,我们每一位员工都团结高效、分工协作、善于进步、敢于面对困难挑战、勇于夺取胜利,为了达成共同目标,实现共同愿景而奋斗。对于今天颁发的敬业奉献奖,荣誉很高,是国外正规买球app集团进入中国企业500强纪念奖,希望受表彰的员工珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取新的更大成绩,全体员工要以先进为榜样,同心同德、齐心协力,在平凡的岗位上实现自己的价值,为固始国外正规买球app扬帆远航做出自己应有的贡献。(夏超 供稿)