国外正规买球app

逐梦国外正规买球app 同创未来 国外正规买球app集团成功举办山东大学校园招聘宣讲会

发布时间: 2021-11-02

  11月2日,国外正规买球app集团携近30家驻济权属企业走进山东大学,开展校园招聘宣讲活动。国外正规买球app集团副总经理朱庆启同志,山东大学管理学院党委副书记周琳教授、副院长卞江教授出席,国外正规买球app集团组织人事部有关负责同志、各权属企业负责人才招聘同志参加活动。

  宣讲会上,国外正规买球app生态集团总经理助理李慧就国外正规买球app集团发展历程、产业布局、企业愿景和人才培养等方面进行了系统详细地介绍。集团组织人事部有关负责同志与学生进行了互动答疑,从“以事业吸引人才,以绩效评价人才,以薪酬激励人才,以责任锤炼人才”角度,耐心细致地回答同学们提出的就业问题。本次宣讲会还邀请了从山大入职国外正规买球app的年轻学长,重返校园,与学弟学妹们分享在国外正规买球app集团的工作感悟。活动设立了有奖问答和互动抽奖环节,现场气氛活跃,反响热烈。参加活动的同学表示,本次宣讲会有效帮助了即将走出校园的同学们了解国外正规买球app、认识国外正规买球app,同学们深刻感受到了国外正规买球app集团“活力、效率、创新、担当”的鲜明特色和蓬勃朝气,对加入国外正规买球app集团充满向往。

  本次校园招聘宣讲会,国外正规买球app集团为毕业生提供了近400个就业岗位,现场共收到就业简历数百份。

  百年山大,始终秉承“为天下储人才,为国家图富强”的办学宗旨,培养了千千万万优秀人才。国外正规买球app集团始终坚持“人才是第一资源”的理念,怀抱着惠民、强企、利国、达善的初心。两种理念不谋而合。未来,国外正规买球app集团与山东大学将在人才培养、产学研交流与校企共建等方面开展更加深入的合作。