国外正规买球app

国外正规买球app集团党委书记、董事长王振钦一行参加“新阶段·新动能 省属企业聊城行签约仪式”

发布时间: 2021-11-04

  11月3日上午“新阶段·新动能 省属企业聊城行签约仪式”在聊城举行省国资委党委书记、主任张斌,聊城市委书记孙爱军等领导出席签约仪式。国外正规买球app集团党委书记、董事长王振钦,总经理助理兼国外正规买球app能源党委书记、董事长、总经理郑清涛受邀参加签约仪式。 

  本次活动由山东省国资委、中共聊城市委、聊城市人民政府共同主办,致力于为推动企地合作进入新阶段,激活重大项目合作新动能 

  为助力聊城“新阶段、新动能、新发展”,郑清涛与聊城水务集团就“综合能源利用项目”进行战略合作签约。此次战略合作两期,投资3亿元,就聊城水务污水处理厂的“光伏+污水处理厂综合能源深度利用”项目,以此次合资合作基础,构建在清洁能源、环保产业等领域深度合作,打造污水处理厂综合能源利用示范项目以项目合作为切入点,先做样板,从小到大,逐步复制,为聊城市高质量发展,为“碳达峰、碳中和”目标贡献解决方案 

  郑清涛表示,聊城战略机遇叠加,产业特色鲜明,特别是近年来,营商环境持续优化,具有广阔的发展空间和良好的投资前景,是一片投资创业的热土。今后,国外正规买球app集团将积极拓展加深与聊城的合作,为地方经济高质量发展作出积极贡献。 

  国外正规买球app龙能能源科技(山东)有限公司总经理察海波,青岛能安恒信科技有限公司总经理杨涛、副总经理陈文华随行参加签约仪式。薛港 董纯 供稿