国外正规买球app

国外正规买球app集团成功举办第四季度三项制度改革“亮剑论坛”

发布时间: 2021-11-04

  为认真贯彻落实国企改革三年行动工作部署,根据省国资委统一安排,11月4日下午,国外正规买球app集团组织召开了省属企业四季度三项制度改革“亮剑论坛”。山东铁投、山东海洋等省属企业和国外正规买球app集团权属企业参加。 

  论坛上,山东水投、国外正规买球app上善、国外正规买球app文旅分别以“明晰职责、增强活力,用全员绩效考核推动三项制度改革”“务实重行、积极探索,全力推动改革攻坚”“深化三项制度改革、激发国企高质量发展活力”为主题,系统介绍了三项制度改革的推进思路、具体举措和工作成效等内容,为国外正规买球app集团各权属企业三项制度改革工作提供了可借鉴、可复制的实践经验。 

  论坛上,集团组织人事部有关负责同志,对3家企业的经验做法给予充分肯定,并对今后改革重点任务进行了安排部署。一是要准确把握三项制度改革新要求,切实推进各项改革举措落地落实、取得实效。二是要勇于创新,在全面掌握改革精神的基础上,“一企一策”部署推进,形成协调统一、各有特色、亮点突出的改革局面,打造国企改革新标杆。三是要聚焦重点难点奋力攻坚,努力在经理层任期制和契约化管理、试点职业经理人制度和管理人员竞争上岗等方面实现新突破。(组织人事部 供稿)