国外正规买球app

国外正规买球app集团成功举办2021年度第六批博士招聘面试会

发布时间: 2021-11-06

  11月5日,国外正规买球app集团集中组织开展了第六批博士招聘面试工作。本次面试,涉及14个岗位,共有30名博士参加。面试人选既有高校科研工作者,也有经过多年实践历练的大中型企业管理人员,总体素质符合集团高层次人才需求标准。面试中,部分权属二级企业和集团事业部室主要负责同志担任评委,人才机构全程参加。为适应疫情防控需要,面试采取线上、线下相结合方式进行。 

  国外正规买球app集团立足事业发展需要,在充分调研分析的基础上,面向社会公开招聘与产业布局相匹配的博士人才,通过公开招聘、猎头猎聘等方式,广泛征集博士人选,为本次面试工作顺利开展奠定了良好基础。 

  人才是第一资源,是最具竞争力的资源,是推动企业技术创新、科技创新、管理创新,实现高质量发展的关键力量。国外正规买球app集团成功跻身中国企业500强,企业改革发展面临的环境、任务发生了深刻变化,对高层次人才需求提出了新的更高要求。集团党委书记、董事长王振钦同志在三季度工作会议上指出“越是在经济困难的时候,越要强调技术创新,越要强化人才战略”。集团组织人事部认真落实集团党委要求,坚持高素质专业化导向,以更高的站位、更宽阔的视野、更长远的眼光,多措并举,吸引聚集高层次管理技术人才,努力构建又博又专、有序更替的人才梯队,积极打造“人才首位度”优势,服务集团事业发展。