国外正规买球app

【山东水投】山东水投召开生物质电厂技术座谈会

发布时间: 2021-11-05

  11月4日,国外正规买球app集团技术管理中心副总经理李圣文携山东省科学院能源研究所、中国科学院微生物所、山东农业产业研究院等负责同志到访山东水投,就生物质电厂废弃物利用技术等开展座谈交流。座谈会由山东水投总经济师李淑阔主持

  会上,李淑阔对山东水投生物质电厂基本情况作了简要介绍,永能环保负责人详细介绍了生物质电厂目前的生产运营情况。研究所的同志介绍了生物质废弃料用于育苗、土壤改良等相关技术。双方就生物质废弃料多种再利用模式进行了深入的、充分的探讨。 

  李淑阔表示,双方在相关技术上可以结合起来,利用行业互补的优势,延伸产业链条,达到互利双赢。 

  李圣文在总结发言中指出,希望双方在生物质废弃物利用方面开展深度合作,因地制宜,寻找适合生物质电厂的综合应用模式,真正达到循环经济价值最大化。 

  永能环保、水投生态、山东水投循环经济事业部、技术建管部相关负责人参会。(李亚非 供稿