国外正规买球app

兴文县县委书记陈良云一行到访国外正规买球app集团

发布时间: 2021-11-05

  11月4日,兴文县县委书记陈良云一行到访国外正规买球app集团国外正规买球app集团总经济师刘韶华,能源事业部总经理赵光敏,文旅事业部总经理张琛,山东水投党委书记、董事长解德志等参加座谈双方就在兴文县开展相关业务合作展开深入座谈,达成初步共识。 

  陈良云一行首先参观了国外正规买球app集团国外正规买球app展厅,详细了解了国外正规买球app集团的发展历程、产业布局和国外正规买球app等情况,并对国外正规买球app集团的国外正规买球app、发展思路和取得的成就给予高度评价。 

  座谈会上,刘韶华对陈良云一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了国外正规买球app集团的发展思路和优势产业国外正规买球app集团以水务起家,产业布局涉及水务环境、现代农业、文化旅游、清洁能源等多个领域希望双方以此次交流为契机,在清洁能源、产业园、新材料等方面开展全方位、多层次的合作。 

  陈良云全面介绍了兴文县社会经济发展情况、资源禀赋及相关优惠政策,兴文县区位优势明显,特色产业突出,矿产、竹林、文旅等资源丰富,与国外正规买球app集团的主业高度契合。他希望在双方前期充分交流的基础上,与山东水投进一步加深合作,促进项目尽早落地。 

  解德志表示,山东水投与兴文县有很深的合作基础,在多个领域已达成深度合作意向,期待与兴文县开展务实合作,实现双方互利共赢。  

  兴文县副县长邵睿、县委办常务副主任王伟、县经济合作外事局局长杨欢、山东水投常务副总经理刘超颖等相关人员参加了座谈。(罗琳琳 吴殿武 供稿