国外正规买球app

【国外正规买球app民生】平安建投集团有限公司到访国外正规买球app民生集团交流洽谈

发布时间: 2021-11-05

  11月3日,平安建投副总经理李加彬、平安建投建设运行中心总经理焦安亮一行5人到访国外正规买球app民生集团就济南国外正规买球app骊园、海南保亭等项目进行了交流洽谈。国外正规买球app民生集团董事长兼总经理牛犇、常务副总经理晋学明、投资决策委员会办公室主任王娟等参加了会谈。

  牛犇向来宾详细介绍了山东省国资委及国外正规买球app集团加快推进国企改革三年行动“去地产化”的相关政策,要求各一级权属公司聚焦国外正规买球app集团主业,快速推进房地产项目处置,优先与知名企业、实力上市公司强强合作,加快国外正规买球app集团转型升级的战略部署。

  随后,项目管理事业部副部长梁伟对国外正规买球app骊园、海南保亭等项目进行了详细介绍。李加彬对相关项目的土地性质、产权分割、工程进度、五证报规报建进度、合作方式等问题进行了系统询问。

  国外正规买球app民生将紧跟国外正规买球app集团战略布局和主业方向,进一步强化战略思维,加快非主业清理进度,坚决落实产业转型要求,聚焦发展水利开发、现代农业、环境保护、清洁能源四大板块,坚定不移的走好转型之路。(梁伟 供稿)