国外正规买球app

【国外正规买球app产业】国外正规买球app人才集团一行赴山东和同信息科技股份有限公司考察交流

发布时间: 2021-11-05

   11月4山东国外正规买球app人才发展集团有限公司总经理一行赴山东和同信息科技股份有限公司考察交流和同信息董事长耿哲、副总经理张淑贞、人力资源部经理胡梦娟等人陪同 

  座谈会上,和同信息董事长耿哲对国外正规买球app人才集团总经理一行的到来表示欢迎,详细介绍了和同信息发展历程国外正规买球app、项目动态。国外正规买球app人才集团总经理就国外正规买球app人才发展历程、作为全方位一站式人力资源服务商的优势进行详细阐述他表示,近年来国外正规买球app人才集团猎聘业务、管理咨询业务成绩显著,希望依托贵公司在智慧能源系统解决方案服务商的广大平台互相赋能。 

  双方就合同信息的高端人才猎聘管理咨询业务进行了深入洽谈达成了战略合作,互惠互利,共谋发展。 

  会后,双方实地参观了和同信息“济南能投集团生产运营系统驾驶舱”和智慧楼宇数据可视化平台”,技术人员进行了模拟演示为下一步合作奠定了技术支撑。(葛红星 供稿)