国外正规买球app

【水利发展】山东省城市供排水水质检测中心等一行到济宁南水北调考察调研工作

发布时间: 2021-11-04

  11月2日,山东省城市供排水水质监测中心、清华苏州环境创新研究院、山东省环科院环境检测有限公司相关人员组成调研组到山东水利发展集团旗下权属公司——济宁市南水北调供水有限公司考察调研工作,济宁南水北调主要负责人等陪同。

  调研组一行实地查看了一号泵站的周边环境、中心控制室、进水口闸阀等情况,并采集了部分水样。随后,在座谈交流会上,调研组详细了解了相关设施的实际情况和作用,并就济宁南水北调的供水范围、取水量、运营管理等方面进行了探讨交流。调研组表示,济宁南水北调在供水工作中积累的经验值得学习和推广,希望在下一步工作中加强沟通。 

  济宁南水北调将以此次座谈为契机,加强水源地保护,不断增强水利支撑保障能力,注重强能力、抓落实,不断加强学习,进一步强化队伍建设,为水利集团发展贡献力量。(赵书林 供稿)