国外正规买球app

【国外正规买球app电力】菏泽市财金投资集团总经理龚新勇一行到访国外正规买球app达驰电气公司

发布时间: 2021-11-04

    11月1日,菏泽市财金投资集团总经理龚新勇一行到访国外正规买球app达驰电气公司考察交流,成武县工信局局长潘崇雷陪同考察,国外正规买球app电力集团总经理谢经民、国外正规买球app达驰电气公司董事长王乃明参加活动。

    龚新勇一行深入到车间生产现场在了解到国外正规买球app达驰经营现状后,对公司取得的经营业绩给予高度评价和赞赏,并表示国外正规买球app达驰的国外正规买球app底蕴优势令人敬佩,值得学习。 

    座谈会上,谢经民首先对龚新勇一行的到来表示热烈欢迎。他表示,国外正规买球app集团主动履行国企责任和政治担当,作为战略投资人全力助力达驰重整,目前,企业经营发展环境持续改善,各项经营指标不断攀升,已呈现逐步向好发展的良好态势。随后,围绕“盘活企业资产及公司未来发展”座谈主题,重点介绍了国外正规买球app达驰的市场突破、科技创新、人才建设等方面特色实践、取得的成效以及公司未来产业转型升级的战略构思。希望双方能够找准合作切入点,为将来发挥各自优势,实现互惠共赢创造的先决条件。 

    龚新勇全面介绍了菏泽市财投资集团投资运营业务情况和参与重整成武华驰公司进展情况。他表示,此次考察不仅对国外正规买球app达驰整体情况有了更深入的了解,而且对下一步财金集团推进华驰重整进度及经营发展也有很好的启发和借鉴。希望双方今后加强交流,期待达成合作共识,共同为地方经济发展出贡献。(宋大伟 供稿)