国外正规买球app

【国外正规买球app丰远】国外正规买球app丰远工程分公司国电双维电厂2号锅炉水压试验一次成功

发布时间: 2021-11-04

  11月2号,国外正规买球app丰远能源有限公司工程分公司承建的国电双维电厂2号锅炉水压试验一次成功。
  国电双维电厂规划建设2x1000MW+2x1000MW超超临界燃煤机组,四台机组同步建设,我公司承担2号锅炉本体受热面及厂供烟风道等设备安装。

  锅炉水压试验是检验炉本体设备安装质量的标志性节点,其相关数据最能反映施工单位的吊装、组合、焊接等工艺的水平。为保证锅炉水压的顺利完成,上海庙项目部全体干部职工团结一心,优化施工方案,克服场地狭小、垂直吊装机械不足、疫情困扰的艰巨困难,连续十个月保持垂直主吊机械24小时昼夜奋战。2021年10月底所有承压焊口完成,经过甲方射线检测合格,11月2日水压试验一次合格!

  水压试验合格标志着锅炉本体安装基本结束,工程施工重点从安装向保温试运转移。本次水压试验圆满完成,为工程整体工期进度的管理提供了有力的保障,充分彰显了“丰远铁军”品牌形象。(赵首琪 供稿)