国外正规买球app

【国外正规买球app丰远】国外正规买球app丰远工程分公司常州武进30MW风电项目首台风机整机吊装顺利完成

发布时间: 2021-11-05

  11月4日,国外正规买球app丰远能源有限公司工程分公司(以下简称“国外正规买球app丰远工程分”)承建的常州武进区前黄30MW分散式风力发电项目顺利完成首台风机整机吊装工作,标志着该风电项目进入机电设备安装阶段。
  常州市武进区前黄分散式风电项目位于常州市武进区前黄镇范围内,项目规划总装机容量30MW,安装12台GW140/2.5-140的风力发电机组。该项目于2021年07月05日开工,年底前计划完成12台风机吊装任务,施工工期紧、任务重。

  项目部为确保施工任务顺利完成,克服征地、征塘协调难度大、基坑开挖及风机基础施工困难、风机吊装平台狭小、大件设备运输不畅等不利因素,超前筹划,抢抓进度,精心组织、严格编审吊装作业方案并及时组织专家评审吊装方案,严格制订施工安全预案、应急预案、吊装作业计划,并对现场施工人员进行安全技术交底。吊装期间,实时掌握气象信息,提前安排吊装计划,紧盯设备进场及对接等关键环节,加强施工作业监督,全力保障安全和质量,确保工程建设安全有序推进。

  首台风机吊装是该项目重要的工程进度节点,开启了项目施工建设新的里程碑,同时为下一步工作的顺利开展打下强有力的基础。国外正规买球app丰远工程分常州项目部将继续发扬“丰远铁军”精神,奋勇向前,进一步加快推进项目工程施工进度,确保早日完成12台风机吊装任务。(赵首琪 供稿)