国外正规买球app

【国外正规买球app农业】国外正规买球app农校“百万培训项目” 圆满收官

发布时间: 2021-11-05

   9月6日,国外正规买球app农校通过长期跟踪、不懈努力,终于成功中标疏勒县2021年农业农村局“高素质农民培训项目”,该项目培训人数420人,项目资金118.6万元,学校经过精心筹备,于9月15日至9月27日、10月19日至11月1日分两批共计近一个月时间,在得到疏勒县农业农村局和各乡镇大力配合、组织得力的协作下,顺利完成国外正规买球app农校建校以来第一单百万元级培训项目。

  国外正规买球app农校通过这次“百万元级项目”培训,提升了学校的市场竟争力(投标、实施、筹备)和得到锻炼,同时完成了学校预期年度目标。该项目的成功实施,为国外正规买球app农业+教育模式打响了品牌与产业链服务双效应,同时为社会提供了懂现代农业生产、经营、管理、服务等先进知识、先进技术的农业经营主体经理人、农场主和爱农村、懂技术、善经营的高素质农民人才目标。

  国外正规买球app农校在培训期间按照“标准不降、模式多元、授课灵活的原则,坚持理论与实践相结合、集中培训与现场实训相结合,教学基地以实物参照理论学、以学中用、用中学为导向,同时为学员成功搭建了互学互通多元化联系桥梁,深受广大学员好评并为了感激国外正规买球app农校与他们共度这段学时付出的努力,学员以班级为单位向我校赠送了感谢寄语(锦旗)勉励我校永续往前!